Домашняя ветчина из куриного филе

Ветчину можно приготовить и в жестяной банке. Через час получится королевское блюдо!

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 775 ккал
Белки: 159 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 6 г

Шаги
2 час. 50 мин.Печать
  • Домашняя ветчина из куриного филе
    Подготовить все ингредиенты.
  • Домашняя ветчина из куриного филе
    Вымыть филе и нарезать его небольшими кусочками.
  • Домашняя ветчина из куриного филе
    Добавить сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Мясо даст сок в процессе приготовления и желатин растворится, а потом застынет. Перемешать и оставить на 30 минут.
  • Домашняя ветчина из куриного филе
    Выложить мясо в рукав для запекания и завязать его ниткой. Выложить в жестяную банку и хорошо утрамбовать. Разогреть духовой шкаф до 190 градусов и готовить 50 минут. Рекомендуется под банку подложить тарелку.
  • Домашняя ветчина из куриного филе
    Когда ветчина будет готова, дать ей остыть и поставить в холодильник на 12 часов. Домашняя ветчина из курицы готова!

Источник
Ирина/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты в ветчиннице и без
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: