Домашняя ветчина из индейки

Полезная домашняя ветчина из филе индейки. Ветчину удобно использовать для приготовления бутербродов на завтрак и в составе мясной нарезки на праздник.

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 1,218 ккал
Белки: 189 г
Жиры: 53 г
Углеводы: 0 г

Шаги
2 час. 45 мин.Печать
  • Домашняя ветчина из индейки
    Взять филе индейки цельным куском, соль, молотую паприку, приправу для курицы, соль, подсолнечное масло без запаха. Запекать можно как в рукаве, так и в фольге или просто с использованием подходящей формы для выпечки.
  • Филе индейки вымыть и обсушить бумажным полотенцем досуха
    Филе индейки вымыть и обсушить бумажным полотенцем досуха. Вырезать пленки и сухожилия, если таковые имеются. Смешать соль, паприку и специи. Натереть филе этой смесью, хорошо втирая ее в мясо.
  • Положить мясо индейки в пищевой пакет
    Положить мясо индейки в пищевой пакет и положить в холодильник на 5-12 часов. После маринования положить филе в форму для запекания. Прикрыть сверху фольгой и поставить в нагретую до 250 градусов духовку на 25 минут.
  • Домашняя ветчина из индейки
    Фольгу снять и дать подрумянится поверхность ветчины. Когда духовка отключится, индейку не вынимать из духовки, а оставить остывать на 2 часа в духовке. После вынуть ее из духовки и положить под пресс, предварительно положив индейку в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет.

Источник
Ирина/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты в ветчиннице и без
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: