Куриная ветчина получится нежной и сочной. Просто следуйте шагам в подробным фото рецепте. С этим может справиться даже новичок. Порадуйте куриной ветчиной своих гостей!
Ингредиенты
Порции: –+
- Упаковка куриного филе 1 шт.
- Молоко коровье 600 мл
- Приправа «Карри» 1 ч.л.
- Приправа овощная с солью 1.5 ч.л.
- Дополнительное оборудование
- Мультиварка 1 шт.
На порцию
Калории: 1,154 ккал
Белки: 180.9 г
Жиры: 30 г
Углеводы: 28.8 г
Шаги
- Подготовить ингредиенты по списку.
- Смешать «Карри» с овощной приправой.
- Вымытое и обсушенное куриное филе тщательно натереть смесью приправ и оставить на 20-25 минут.
- Молоко налить в чашу мультиварки. Выбрать в «Меню» выбрать режим «Выпечка» или «Варка на пару». Нажать «Старт» и довести молоко до кипения. В кипящее молоко положить филе. Молоко должно полностью его покрывать.
- Перевести режим в мультиварки на «Подогрев» или «Поддержание тепла». В зависимости от размеров филе, ветчину нужно готовить в течении 1-1,5 часов.
- Сваренное филе переложить на дуршлаг и дать стечь молоку.
- Филе охладить и нарезать пластинами. Подавать куриную ветчину лучше с зеленью.