Ветчина в рукаве

Приготовить ветчину в рукаве очень просто. С этим справится даже новичок.  Готовое блюдо порадует и удивит всех ваших гостей. Готовьте с любовью!

Ингредиенты
Порции: +1
  • Куриные бедра 2 шт.
  • Свиной фарш 200 г
  • Свинина 500 г
  • Желатин 15 г
  • Чеснок 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль, острый перец, кориандр  по вкусу
  • Дополнительное оборудование
  • Рукав для запекания 1 шт.
На порцию
Калории: 2,687 ккал
Белки: 215.55 г
Жиры: 194.34 г
Углеводы: 15.61 г

Шаги
2 час. 15 мин.Печать
  • Ветчина в рукаве
    Взять продукты по списку.
  • Ветчина в рукаве
    К свиному фаршу добавить нарезанные маленькими кубиками свинину
  • Ветчина в рукаве
    С куриных бедер убрать кожу и жировую прослойку. Нарезать небольшими кубиками и добавить в емкость с нарезанным свиным мясом.
  • Ветчина в рукаве
    Добавить перец, мелко порубленный чеснок и соль по вкусу. Все тщательно перемешать.
  • Ветчина в рукаве
    Продолжая тщательно перемешивать добавить гранулы желатина. Довести все до однородной массы.
  • Ветчина в рукаве
    Взять рукав для запекания и завязать одно отверстие. Переложить мясную массу в получившейся пакет.
  • Ветчина в рукаве
    Рукав с мясом поместить в жестяную банку подходящих размеров для формирования у заготовки ветчины цилиндрической формы. Мясо хорошо утрамбовать и добавить зерна кориандра и лавровый лист. Это усилит аромат готовому продукту.
  • Ветчина в рукаве
    Туго стянуть открытый конец рукава узлом или лентой. Помещаем все в разогретую духовку на 1 час и запекаем при температуре 180 градусов. После, не вынимая из емкости остужаем ветчину и охлаждаем ее в холодильники в течении ночи.
  • Ветчина в рукаве
    Снять рукав. Полученную ветчину можно нарезать на куски удобные для хранения и использования. Приятного аппетита!

Источник
Ирина/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты в ветчиннице и без
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: