Ветчина из куриных бедер

Ветчина из куриных бедер – простой и доступный рецепт. Получается сочная и вкусная. Готовится быстро и просто!

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 2,289 ккал
Белки: 273 г
Жиры: 123 г
Углеводы: 14 г

Шаги
3 час. 55 мин.Видео-рецептПечать
  • Ветчина из куриных бедер
    Подготовить необходимые продукты
  • Ветчина из куриных бедер
    Куриные бедра помыть и обсушить. Убрать кость и шкуру. Порезать небольшими произвольными кусочками.
  • Ветчина из куриных бедер
    Морковь и чеснок мелко порезать. В глубокой емкости соединить порезанные бедра, морковь, чеснок, зелень, соль, черный молотый перец, добавить желатин и все хорошо перемешать, оставить на 20 минут.
  • Ветчина из куриных бедер
    Выложить мясо в рукав для запекания, перевязать края и отправить в предварительно разогретую духовку до 190-200 градусов на 50-60 минут.
  • Ветчина из куриных бедер
    Достать из духовки, дать остыть в течении 30 минут. Взять пластиковую бутылку, или жестяную банку, или бумажную бутылку от сока, которая придаст будущей ветчине форму и отправить туда куриное мясо с бульоном.
  • Ветчина из куриных бедер
    Сверху придавить небольшим грузом, дать остыть до комнатной температуры и отправить в холодильник на ночь.
  • Ветчина из куриных бедер
    Хорошо застывшую ветчину разрезать острым ножом и подавать к столу.

Источник
Ирина/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты в ветчиннице и без
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: