Рецепт буженины для ветчинницы в духовке

Буженина из духовки в ветчиннице

Буженина, приготовленная в ветчиннице в духовке, — вкусное и ароматное блюдо. Простой рецепт буженины в ветчиннице, приготовление которой займет не очень много времени, а результат вас обязательно порадует.

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 2,645 ккал
Белки: 162.5 г
Жиры: 216.63 г
Углеводы: 11.75 г

Шаги
4 час. 0 мин.Печать
  • Свинина и специи
    Свинину хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Сделать надрезы на поверхности мяса.
  • Чеснок разрезать и вставить в мясо
    Чеснок нарезать небольшими дольками и вложить в надрезы на филе свинины.
  • Мясо натереть приправами
    Смешать майоран, паприку, соль, перец и натереть мясо со всех сторон смесью приправ.
  • Рукав заправить в ветчинницу
    Положить мясо в рукав для запекания, затем — в ветчинницу.
  • Ветчинница в духовке
    Ветчинницу поместить в разогретую до 250 градусов духовку и запекать буженину в течение часа.
  • Буженина из духовки в ветчиннице
    Остудить буженину, не вынимая из духовки. После аккуратно извлечь ветчинницу и остудить ее до комнатной температуры. Остывшую ветчинницу убрать в холодильник на 20 минут. Снять пружины и извлечь мясо. Убрать пакет и рукав. Нарезать буженину на порционные ломтики. Подавайте к столу со свежим хлебом, зеленью, овощами и соусом. Приятного аппетита!

Источник
Ирина/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты в ветчиннице и без
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: