Рулет из куриных бедрышек

Готовый рулет из куриных бедрышек
Куриный рулет — лучшая закуска для завтрака или на праздничный стол.
Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 1,512 ккал
Белки: 172 г
Жиры: 88 г
Углеводы: 7 г

Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Подготовить все необходимые продукты
    Подготовить все необходимые продукты для рулета из куриных бедрышек.
  • Промыть и обсушить филе куриных бедер
    Промыть и обсушить филе куриных бедер, желательно, чтобы они были с кожей. Расстелить фольгу на рабочую поверхность и выложить филе кожей вниз, слегка внахлест, чтобы не было щелей.
  • Посыпать специями для птицы
    Посыпать специями для птицы, паприкой, перцем и солью. По желанию можно добавить рубленый чеснок.
  • Свернуть фольгу и закрепить ее края
    Свернуть фольгу и закрепить ее края, чтобы получился в куриный рулет внутри. Положить мясную заготовку в холодильник на 3 часа, чтобы рулет успел пропитаться специями.
  • Выложить на противень в фольге
    Выложить на противень или в огнеупорную форму подходящего размера и поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 45-50 минут.
  • Готовый рулет из куриных бедрышек
    Оставить куриный рулет из бедрышек до полного остывания при комнатной температуре. Обязательно убрать рулет в холодильник минимум на 2 часа — если нарезать сразу, он может развалиться.

Источник
Ирина/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты в ветчиннице и без
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: