Рулет из свиной грудинки в луковой шелухе

Рулет из свиной грудинки в луковой шелухе готов

Предварительно нужно собрать луковую шелуху. Достаточно 5-7 крупных луковиц для окраски мяса насыщенным цветом.

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 5,177 ккал
Белки: 104 г
Жиры: 530 г
Углеводы: 16 г

Шаги
2 час. 43 мин.Печать
  • Приготовить все ингредиенты
    Для приготовления рулета из свиной грудинки в луковой шелухе понадобятся указанные в списке продукты и кулинарная нить.
  • Промыть шелуху от лука
    Промыть луковую шелуху
  • Положить шелуху вместе со специями
    Положить шелуху вместе с горошинами черного перца, чесноком, лавровыми листами и солью в просторную кастрюлю.

  • Влить воду и закипятить
    Влить воду и поставить кипятиться.
  • Грудинку надрезать
    Чистую свиную грудинку надрезать так, чтобы разложить пошире, более плоско и тонко.
  • Натереть солью и специями
    Натереть солью и молотыми специями.
  • Разложить нарезанный чеснок
    Разложить пластинки чеснока.
  • Туго свернуть и стянуть шпагатом
    Туго свернуть рулетом и стянуть шпагатом.
  • Опустить заготовку из грудинки в кипящую воду
    Опустить заготовку из грудинки в кипящую воду, которая должна ее полностью покрывать. Варить рулет из свиной грудинки в луковой шелухе 1,5-2 часа.
  • Остудить рулет в насыщенном бульоне
    Остудить рулет в насыщенном бульоне. Ее можно процедить и использовать для приготовления соусов, подлив, первых блюд или заливного.
  • Просушить рулет завернув в бумагу
    Просушить завернув в бумагу.
  • Готовый рулет из свиной грудинки в луковой шелухе
    Положить рулет из свиной грудинки в холодильник под гнет и выдержать часов 8-12. Нарезайте рулет ломтями и подавайте к столу.

Источник
Ирина/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты в ветчиннице и без
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: