Ароматная, вкуснейшая домашняя ветчина! На праздничном столе такая ветчина будет коронным блюдом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Филе индейки 1 кг
- Куриное филе 500 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сухие специи для курицы по вкусу
- Желатин 2 ч.л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Мускатный орех по вкусу
На порцию
Калории: 1,539 ккал
Белки: 330 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 0 г
Шаги
- Подготовить продукты. Филе помыть, просушить и срезать лишние части.
- Филе индейки и курицы нарезать кубиком около 1см*1см.
- Филе посолить, поперчить и добавить специи.
- Добавить к мясной массе яйцо и желатин. Все тщательно перемешать.
- Ветчинницу подготовить согласно инструкции и внутрь поместить рукав для запекания или пищевой пакет.
- Всю массу выложить в ветчинницу и хорошо утрамбовать. Верхний край рукава завязать специальными клипсами.
- Закрыть ветчинницу специальной крышкой и закрепить пружинами согласно инструкции.
- Положить ветчинницу в чашу мультиварки на бок. Залить водой так, чтобы покрыло ее и поставить чашу в мультиварку. Установить программу «СУП» на 1 час 30 минут. После окончания программы достать ветчинницу и остудить ее. Разобрать и в пакете поставить в холодильник на 3-4 часа.
- Вкуснейшая ветчина! Можно звать всех к столу. Приятного аппетита!